ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП!!!!
Значит так,
1. Скачиваем программу Flash Backup 2.3 (или выше. Я пользуюсь версией 2.3 и она меня ещё ни разу не подводила) на этом сайте в разделе софт.
2. Распаковываем и запускаем. В появившемся окне выбираем вкладку "ПРОШИВАЛЬЩИК"
3. Далее выбираем файл прошивки с расширением .shx
4. После выбора файла, в большом окне программы появится информация о группах, из которых состоит файл с возможностью выбора загрузки групп.
!!!Внимание!!! Если вы прошиваете R373_r42 прошивку на группы делить нельзя! Т.е. галочки ниоткуда не снимать!!!
5. Вводим телефон во флеш режим и подключаем его к USB-кабелю. В левом нижнем углу окна программы появляется надпись зелёного цвета "Телефон подключен".
6. Ещё раз подумаем надо ли нам всё это или не надо, если всё же надо, то нажимаем кнопку "ПРОШИТЬ" и ........ прога ещё раз даёт возможность сделать бэкап. Если у вас есть бэкап и вы полностью уверенны в своих действиях,то нажимаем "Да".
Всё, далее процесс необратим. Можно пойти выкурить сигаретку. Программа всё остальное сделает сама, а делает она следующее:
1. Посылает загрузчик.
2. Делит файл на кодовые группы
3. Стирает Память (Процесс не отображается индикатором и длится около 10 мин. Так что не пугайтесь)
4. Прошивает непосредственно прошивку.
После окончания всего процесса телефон выключается.
Всё!
Прошивание флекса, DRM и Лэнгпака.
Программа понимает файлы .shx. Флекс слитый программой PST (.hs) не подойдет.
Так что выбираем файл флекса с расширением .shx! Далее мы делаем всё в точности то же самое, что делали с прошивкой. DRM и лэнгпаг прошиваются точно также.
Прошиваемся с помощью Flash Backup
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-10-17 15:27:09
Поделиться22007-11-03 20:53:20
Когда я захожу в программу она пишет что телефон не подключен. Что делать?
Поделиться32007-11-03 20:57:36
Как ввести телефон во флеш режим?
Поделиться42007-11-07 14:04:22
XAKER Ввести телефон во флеш режим можно так,при выключенном телефоне зажать * # и кнопка ввключения(все это одновременно)!!!Ты говоришь программа е видит телефон,а ты посмотри,может у тебя телефон стоит в режиме флеш карты,переключи на память телефона и все будет читать!!!!
Поделиться52007-12-09 16:54:48
Новая версия Flash Backup т.е. 3 я не корректно прошивает CG1 (кодовая группа 1- ПО)
Поделиться62008-06-22 07:26:18
<MOTOR>*SLVR*Благодарю за новшество!!!